Новая игра

Поцелую в щёчки зиму.
И подставлю солнцу спину.
Шпарит так,
что в миг зима
развернулась и ушла.
Приобиделась немножко.
Игнорирует окошко,
где картины рисовала.
- Зимушка,
ты отыграла!
Солнце
все права забрало.
И главенствует вовсю,
впарив новую игру...

27.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии