Грех предательства

Если человек предал кого-то, то пусть не думает,
что это предательство после совершения ушло или
отдалилось от него.

Нет. Предательство осталось внутри человека.
Совершив предательство, душа пропиталась этим
злом. Все существо человека-предателя: тело,
руки, ноги, мозг, язык, глаза, кровь, душа
пропитаны предательством.

Человек накормился этим предательством, и он
насытил себя им, и он его употребил, проглотил
и наполнил душу и тело предательством.

Прожил день предательством, и этот день ушел
в прошлое и его не вернешь, и не переделаешь.
Он записан у Господа как день предательства.
И очиститься от этого зла невозможно, ибо оно
внутри, оно часть человека, его не отделишь
от предателя. 

И зло, и боль, и ущерб, которые причинил
предатель кому-либо, тоже лежит на злодее и
неотделимо от него.

И до конца своей жизни человек будет в себе
нести это зло. И даже если он потом раскается,
то это зло все равно останется с ним. Это
часть его, это совершенное им  злое деяние.

Дело неотделимо от исполнителя.

Судьбу предателя в Судный день будет решать Бог.
Такое положение касается любого иного греха.
Поэтому Аллах предупреждает в Коране:
«Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня, и
не продавайте Мои знамения за ничтожную цену».
(Коран 5:44)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии