Самая самая

Из тебя льётся водопад
Нежности, любви и доброты
Потому что ты такая внутри
Самая нежная, самая милая
Самая добрая, самая обаятельная
Самая верная и самая страстная
Самая лучшая, самая лучшая малышка
И не только, самая лучшая на планете
А если кто и будет, то только твои дети

21 декабря 2019


Рецензии