Он к ней стал безразличен совсем...

Он к ней стал безразличен совсем,
А она разлюбить не смогла.
Для него - стала просто никем,
Но её любовь также жива.
Обливается кровью душа,
Жить не может она без него,
День за днём, уже еле дыша,
Она падает тихо на дно.
Отвратителен стал ей весь мир,
И не хочет уже ничего,
Ведь любимый ушёл, и забыл,
Без него - в её жизни темно...


Рецензии