10911. Русский холокост забыли...

Русский  холокост забыли
Помним только бля еврейский холокост
Как еврей себя бля любит
Память Русских не умрет.
Как сжигали Русские деревни
Как уничтожали Русский мир
Пусть узнают по всем странам люди
Как в стране богатой нищий русский здесь живёт.
И ни кто не дал нам компенсаций
За сожженный дом - развал страны
Правят нами ведь засранцы
Там в Кремле одни жиды.
Русский  холокост забыли
Помним только бля еврейский холокост
Как еврей себя бля любит
Память Русский не умрет.


Рецензии