Вдали от суеты

И не сыскать покоя там, где суета.
Где шум и пыль, где днём и ночью всюду толпы ходят.
Одним привычно так наверно жить.
Другие это отвратительным находят.
 
Как хорошо вдали от городов.
Там воздух чист и свеж, а жизнь идёт спокойно.
Где средь полей, озёр, лесов и рек
Ты чувствуешь себя как будто птицей вольной.
 
Вдруг, сделав свежий воздуха глоток
Раскинешь руки в стороны ты словно крылья.
И ветер прочь плохие мысли унесёт,
А сам пойдёшь вперёд дорогой длинной.
 
Ну а пока идёшь - забудешь обо всём,
Что день и ночь так сильно ум терзало.
Потом почувствуешь, как глубоко в душе твоей
Спокойствие и тишина настала.


Рецензии