Я твой первый весенний цветок...

Я- твой первый весенний цветок,
Ты - моя золотая рыбка...
Лишь бы это пошло нам впрок -
Добавлять утром в кофе улыбку!
Улыбаюсь ненастному дню,
Улыбнусь холодам и морозам -
Только в толк я никак не возьму,
Не скучаешь совсем по самосам?
Не скучаешь по теплым морям,
По песчаному пляжу, барханам,
По любви, что подобно дождям
Излилась и связала арканом?
Смайлик в чашке и в телефоне...
Знаю - помнишь и любишь меня,
Ни к кому я тебя не ревную,
Это тени прошедшего дня...
Просто тело тепла захотело,
Просто нужен душе огонь,
Чтоб от счастья все млело и пело,
Растревожила сердце гармонь!
Мы добавим в свой кофе улыбку
И любви нашей новый виток...
Ты - моя золотая рыбка,
Я - твой первый весенний цветок!

31.12.2019 8.53, Индия,Гоа, Арамболь


Рецензии