Отдохни от меня, отдохни

               
Отдохни от меня, отдохни.
Я сама от себя устаю.
Долго тянутся зимние дни.
И все время живу на краю.

Отойди от меня, отойди -
Я тоскою могу заразить.
Нет, не буду рыдать на груди.
Я не знаю, как правильно жить.

Отпущу я тебя, отпущу
И уйду я в тяжёлые сны.
Слишком часто теперь я грущу.
Слишком много вокруг тишины.

01.2020


Рецензии