Дым и порох

Дым и порох,
Войны громкий шорох.
Уставший тихий вздох,
И наконец победный вдох.

Нельзя такое больше повторять,
Недопустимо это допускать.
Об этом никогда не забывать,
А только вечно вспоминать.

Этот дым и порох,
Напоминание о тех, кто дорог.
Тихий спокойный вздох,
Победы долгожданный вдох.
(26.01.2020г.)   6:15


Рецензии