страдания

Меня окутала тоска.
Сижу я в доме без тебя.
Ты нагло бросила меня,
Хотя любил безумно я.

И мысли только об одном,
Как развалить все в доме том,
Где вечерами под окном
Мы целовалися вдвоем.


Рецензии