Батюшка красивый Щас в него влюблюсь...

Господи! Прости мя! - исповедуюсь...
Батюшка красивый) Щас в него влюблюсь...
Стоп! - себе сказала. Боженька прости!
Чтобы до накала ся не завести.

Батюшка, пришла я отмолить грехи.
Слишком заводная , ты мне помоги.
Я была блудлива, не блюла я пост,
не святая дива, грешный передоз.

Батюшка ответил. Это знаю я.
Бог тебя приметил и простит тебя.
Жизнь твоя и правда полное говно.
В инстаграм подписан на тебя давно...


Рецензии