Зима партнёр великий

Я,отдалась парнухе,
С зимой,веду шашни.
Трусь снегом,до краснухи,
Вспахиваю снег, словно пашни.

Зима, партнёр великий,
Снегу,моё предпочтение.
Без снега, Мир безликий,
С ним,и жизнью увлечение.

У нас,любовь Земная,
И здесь,ни причём секс.
Любовь эта,иная,
Она,мой рефлекс.

Люблю,всякое сезонье,
И каждому, душой благодарна.
И это,совсем не пустозвонье,
С каждым,я солидарна.

Не куксюсь я! По осени!
Зимой!Я возрождаюсь!
Купаюсь! В весенней просини!
А,летом! Успением! Наслаждаюсь!


Рецензии