Памяти протоиерея Всеволода Чаплина
Всеволод Анатольевич, жертва твоя неспроста!
В жизни успел состояться, как гражданин Руси.
Нынче душой у Бога, там и за нас спроси!
Мы же скорбим и плачем, молод ты был совсем…
И чистотой поступков верой служил нам всем!
Как отслужил Литургию – чудо, была хороша!
Вместе с твоей молитвой к Богу ушла душа!
Тихо уснул у храма, тело оставив нам…
Памятником для паствы будет стоять твой храм!
26.01.2020
Свидетельство о публикации №120012609836
Светлая память...
Кованов Александр Николаевич 27.01.2020 23:49 Заявить о нарушении