В сладком сне...

В сладком сне смогла почувствовать тебя.
Так долго тянется постылая разлука.
Как много времеи бежала от себя.
Остановилась... рядом та же скука.

Черты твои так дороги...любимы...
Мне хочется дотронуться опять.
Глаза так глубоки, милы, неотразимы.
Мечтаю рядом я с тобою здесь гулять.

И не могу тем ароматом надышаться.
Твой голос растворяется в ночи.
До слез не хочется вновь утром расставаться.
Мгновенья встреч с тобою горячи.

« Не уходи! », кричу во сне я очень сильно.
А слёзы льются, льются словно океан.
Кричу, кричу и мне совсем не стыдно...
Глаза открыла...комната...диван...

В окно стучится утро улыбаясь.
А на подушке сильная рука.
Легко и нежно так меня касаясь,
Дарит тепло - объятья ветерка...

Накроюсь одеялом с головою.
Закрою дверь и спрячу телефон.
Мечтаю насладиться днём с тобою.
Пусть жадный мир сигналит в домофон.

Ты отдохнешь, отключишься от будней.
Проснешься, тебя вкусно накормлю.
Волшебные с тобою будут сутки...
Навеки в душах наших поселю...


Рецензии
Хорошие строки, с уважением, Вера!

Александр Терек   27.01.2020 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю , Александр)

Вера Удовиченко   27.01.2020 23:35   Заявить о нарушении