Щенки в тазике

Ульянковский централ,
Дают кефир из соски...
Да черт его б побрал,
Наш тазик-переноску!

Сидим мы, как зека,
Пыхтящей плотной кучей.
Один удрал: "Пока!
Мне на свободе лучше!"

Тут мама подошла,
Она - вершина мира,
И соску в рот взяла,
Ей хочется кефира!

Тогда пошел уж пир -
Завидуйте, смотрите! -
Маманя ест кефир,
А мы - сосём из титек!


Рецензии