Скучаю
Скучаю,все жду,когда приедешь
Ты ко мне.
Теченья серых дней не замечаю,
Они летят,и очень грустно мне.
Ты приезжай,хочу поговорить с тобою,
Секреты все свои тебе открою.
Ты приезжай,попьем мы чаю,
С тобой уж я не заскучаю.
Ну а пока длиннющими ночами,
Я жду тебя,и иногда
Ты снишься мне.
Ох,как же я скучаю...
Ты приезжай,я жду,скучаю.
Я позвоню,поговорим
Мы обо всем необычайном.
Ну а пока опять я наливаю чаю
И очень- очень по тебе скучаю.
26.01.20
22-22
Свидетельство о публикации №120012609717