с натуры
в карманах ключи и кольца
тела укутаны в безделушки
настоящий поэт - Александр Пушкин
остальные в качестве отщепенцев:
тапочки - самоубийцы
кофточки - извращенки
ампулы никотина - вводятся
прямо в венку
и как написать с натуры
лезвие её взгляда?
плавно по белой коже
адская боль
приятная
Свидетельство о публикации №120012609696