Герой
Было горько, ты не плакал.
Зло внутри себя держал
И верил, будем им расплата.
Было страшно, но ты шёл в бой,
Смерть рядом, с саваном, кружила,
Страх победил, а потому живой,
А смерть свой страх не победила...
На руках кровавые мозоли,
Твоей сапёркой пол войны изрыто,
Там, на войне, Вы были все Герои,
Но почему сегодня позабыты...?
Свидетельство о публикации №120012609695