А за Твоим окном

 А за твоим окном,вся в белом сакура цветет.
Пророчит зимний снег,
Календари листая.
Я знаю,обязательно любовь придет.
Как только на стекле,
Последний след зимы расстает.
Ах,добрый,нежный друг
Меня ты не суди.
Я лишь слезинка вешняя капели.
Давай мы боль разлук,
Оставим позади.
И зиму и холодные метели.
А дальше пусть ,не потревожит грусть.
Скупой слезы в глазах твоих усталых.
Нет,я весну пророчить не берусь.
А лишь надежду в поцелуе алом.

Моему другу.С теплом.


Рецензии