Прошлой любви зеркальный свет...
и ты молчишь...
Зачем свиданье-
не понятно...
Я думал, ты
мне прокричишь
О чём-то прошлом,
неприятном...
Простила?
Бог тебе судья!
Моя виновность-
невиновна...
Надеялся, что
крикну я
Об этом... Но
молчу я скромно...
И близко мы,
и далеко...
Друг другу
и нужны, и нет...
В молчаньи
видится легко
Прошлой любви
зеркальный свет...
И я молчу,
и ты молчишь...
Свидетельство о публикации №120012609653