Ночь в телефоне

Наступит ночь
и мысли лезут.
Гоню их прочь,
а вдруг пролезут.

Любовь живёт,
когда мы любим.
Печаль придёт -
судьбу забудем.

Порой душой
творим поступки.
Ответ простой -
одни уступки.

Среди тревог,
забот, печали.
Найдём причал,
чтоб мы узнали.

Любимый взгляд,
ладонь в ладоне.
Один разряд -
ночь в телефоне…


Рецензии