Наша Конституция

Эзоповский язык не витиеват
Кому нужны извечные вопросы
Что делать и кто виноват?
Наверное и не "единороссы!"
А может виноваты все мы
что попираем Декалог? Ведь
эту Конституцию дал Бог!
Проверим каждый сам себя
и без лукавства отвечаем
Зачем живём грехи творя
и лишь чужой грех замечаем!
Остановитесь "правдорубы"
Око за око, зуб за зуб!
Зачем сердцами стали грубы
и валим подрывая "дуб"?
Кто без греха брось первым
камень, но камень попадёт
в тебя, родного!
А, если камней будет много?
Самое сладкое - наш язык
Самое горькое - наш язык
И глаз косой на прямоту!
Законов всех сильней в разы
и отражает простоту
Святой могучий Декалог
Его всем подарил наш Бог!


Рецензии