С юбилеем

Что такое для мужчины 50?
Цифра в паспорте?  Особенная дата?
Середина жизни, робкий взгляд назад
Или шаг вперёд из детства без возврата?
В 50 есть силы и мечты,
Есть возможности для их осуществленья .
Есть семья, есть те, с кем счастлив ты,
Есть идеи, планы и стремленья .
Для мужчины 50 - рассвет.
Быть собой особенное чувство.
Впереди ещё полсотни лет.
Проживи  их счастливо и вкусно!

#АняБарашкова
24.01.20
#Архангельск


Рецензии