Девушки

Женщины ,мы прекрасны !
Я вижу лучшее в нас !
И руки наши –соблазны.
Ах, кожи белый атлас.

Женщина –это жизнь!
Я вижу много добра
Наше море любви Инь.
Пусть мы сгорим до тла.

Женщины, мы опасны!
Я вижу огненный глаз,
Фантазии наши коварны
И плен мимолётных фраз.

Женщина  –это   сила !
Я слышу молитвы слова.
Ты в бурю одна бродила,
Но мир  спасла  и жива.
***
Ах если бы только ты знала милая,
что любовь же-сто-ка.
Ах если бы только была любима ты
Просто как  де-во-ч-ка !
 

Посвящаю Оле и всем милым девушкам


Рецензии