Когда вода всемирного потопа -2
Свежий ветер,духом младым,
С ног сбивал! Из мертвых воскрешал!
Мановеньем перстом владным,
И приблизиться к себе не разрешал.
Потребует разлук и расстояний,
Для миру двух неведомых сердец,
После многих испытаний,
Придет желаемый конец!
А мы поставим свечи в изголовья!
Всем тем, кто умер от любви,
Большие будут там уловы,
Гордеев узел разрубив.
Свидетельство о публикации №120012609522
Лидия Пичерская 19.02.2020 21:19 Заявить о нарушении