Переломный момент
Не приезжай. Дальше я сам
в своей безмятежности и оковах.
Не начинай свой скандал.
Я своей дуростью накормлен.
Не наезжай. Я на пределе своих
возможностей и установок.
Меня не выпустят, увы, на днях.
Не нужно резких постановок.
Не сгущай. Я и так закрылся.
Как выйду - просто буду жить.
Я бы, конечно, извинился
перед самим собой на миг.
И мир не кажется печальным,
Сложным, нервным и больным.
Мне он видится реальным,
Как весь мой месяц тишины.
Свидетельство о публикации №120012609506