Кошки - мышки
"С Новым годом!"- слышишь, мышь?
Мы с тобой в одной квартире.
Уши, хвост и лап четыре.
Осторожно, поворот!
Я ж домашний толстый кот!
Ты должна меня бояться,
Почему наоборот?
Ты бежишь и я бегу,
Все сметая на ходу.
До чего же это странно-
Догонять свою еду!
Дед Мороз тебя принес.
Я сначала ржал до слез.
А теперь вот не до смеха,
От тебя уже невроз!
На вот, корма погрызи,
Ты поверь, мы не враги.
Мы с тобой теперь соседи,
Так что силы береги.
Лучше будем дружно жить
И хозяев веселить.
Отдышалась - вот и славно!
Побежали, я здесь главный!
#АняБарашкова
#Архангельск
02.01.20
Свидетельство о публикации №120012609467