Время слизывает грани
между будущим и прошлым,
Каждый день как на экране,
только reverse невозможен.
Пустоту наполнив смыслом,
упиваемся мгновеньем,
Заменяя тяжесть мыслей
лёгкостью прикосновений.
Заменяя серость будней
акварелями фантазий
Все смелей и безрассудней
забываемся в экстазе.
Закрываем лица маской
у желания во власти
Верим выдуманным сказкам
устремляясь в омут страсти.
Захлебнувшись, молча тонем,
страх скрывая под одеждой,
Не поем уже, а стонем
от несбыточной надежды.
И стремимся к новой ране,
все простое сделав сложным... Время слизывает грани
между будущим и прошлым....
Свидетельство о публикации №120012609460