Северу

Лазурный снег, морозы, минус.
И перелив сугробов при Луне
Не раз ещё в объятья кинусь,
Не раз приду ещё к тебе.

Души природной обновленья,
Поставить б на повтор опять.
Во всех прекрасных сновидениях
О землях буду вспоминать.

И над тетрадкою, где синус,
Где корень больше аж втройне.
Когда один в сплошнейший минус,
Я буду помнить, Север, о тебе!


Рецензии