Дома

С беспощадной Вселенской силой
Календарь отрывает сутки.
Я смеюсь, чтоб не оглушила
Тишина телефонной трубки.

Разрываюсь на города -
Подобрать не могу им слова .
Только если ты там , где я
Произносится смело : " Дома " .


Рецензии