Сюжет

Чёрен цвет у хмурой тучи,
Смотрит молча, свысока,
Взгляд пронзителен, колючий,
Чёрной маской паука,

Хлынул дождь, смеётся ветер,
В мокрой шапке набекрень,
В этом простеньком сюжете
Красной нитью- скучный день


Рецензии