Страсти юности

Приятно,всё таки отдаться
Своим страстям во цвете лет,
И в них безумно погружаться,
Забыв про утренний рассвет.

Мечтать о будущем,как будто,
Тебе ещё лет двести жить,
Прослыть навеки баламутом,
Смеяться,пить,гулять и быть.

Потехе час,а остальное,
Судьба небрежно заберёт,
Как шёлк через кольцо стальное,
Вся жизнь мгновеньем промелькнёт.


Рецензии