Воет ярый ветер
Словно дикий зверь,
День не так уж светел,
Закрываем дверь.
Хмурый зимний вечер
Гонит всех домой,
Не сулит уж встречи
Больше под луной.
Снегом заметает
Поле, луг и лес,
Ветер не стихает,
Веселится бес.
Свидетельство о публикации №120012609280