И о погоде...

Понимаю , это не кокетство ,
Верю Грете Тумберг без сомненья
В том , что у неё украли детство
Техпрогресс и это потепленье.
Грете посочувствовать пытаясь ,
Я скажу : Мне всё же повезло
Что мою крадёт бесстыдно старость
В январе - апрельское тепло.
Не люблю прогресс ( ну , вы поймёте),
Но ...Позвали Киев посетить ,
Полечу туда.... На самолёте ,
Не умею по воде ходить.


Рецензии