Колокольчик динь динь динь
Ты о чём звенишь, унылый?
Улетевшие деньки
Двери в прошлое закрыли.
Там за дверью старый мир
Как забытая вещица
Что давно в углу лежит
И ненужная пылится.
Он не нужен никому
Из пришедших поколений.
Я его с собой возьму,
Если сохранить сумею.
26.01.2020 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №120012609218