Идёшь на Вы

Идёшь на Вы… или от Вас,
Любой итог почти ничтожен:
Любовь покажет мастер-класс,
Когда ты чувствуешь – стреножен.

Другой уверен – нет любви,
И праздно предаётся лени.
Их сколько в сети не лови,
Они не преклонят колени.

И так всегда, из века в век,
Одни страдают с наслажденьем,
Другие не поднимут век
На сказочное наважденье.

Каков процент других и тех
Давно никто не представляет,
На первородный райский грех
По сути это не влияет.

Для жизни не нужна мораль,
Физиология здесь чтима,
Виновен в этом Божий рай,
А моралист какого чина?

Любовь, возможно, просто грипп,
По той причине чувства в муке.
Что делать, если даже гриб
Не по зубам пока науке.
100316


Рецензии