Альтруизмом своим я сыта по горло
Чтоб мне этой эмпатией подавиться!
Пробивается, слышишь, наружу гордо
Моей бессердечности жёсткий принцип.
Мне прирученной век бы не быть подлецом,
И я буду язвить, саркастично злиться.
Но как только я вижу твое лицо,
Так всем демонам хочется уязвиться.
И за дверью шаги твои - замерла,
Рассыпаются мысли, но мне б не сдаться...
Я не верю, что выстою (не стена),
Но отныне я буду всегда стараться.
Свидетельство о публикации №120012609144