Я не жду обратно

Всё,  что сейчас сквозь строфу просОчится,
Если прочёл - сотри .
Мне для тебя ничего не хочется,
Даже кропать стихи .

Чтоб не ложиться на амбразуру
Грудью. Ведь все пути
Стерты тяжёлыми процедурами.
Что мне твое "прости"?

Что мне "прости", если к месту честность
Или твое лицо,
Отождествлять бы которое с нежностью,
Только не с подлецом.

Волосы рву и смакую землю.
Как тебе монолог?
Я эвтаназию не приемлю,
Но вот сейчас бы впрок.

Только наткнусь на твоё на фото -
Давление невпопад.
Такие резкости и частоты
Тянут меня назад.

И надо бы мне, поглядев в сторонке,
Узреть : ты еще не зрел.
Ведь пробуешь с жадностью ребятёнка
Столько имён и тел.

Только насытившись многократно ,
Поймешь может кем ты стал?
Тогда не просись,  я не жду обратно.
В этот раз прогадал.


Рецензии