Без дна

Женская сумочка - бездонное дно,
Что там запрятано  не знает никто,
Смотришь снаружи - искусная вещь,
Совсем небольшая, для женских плеч.
Но стоит разочек в неё залезть,
То позабудешь  разум и речь.
Там столько кармашков, отделов не счесть,
В них женская логика, нам не прочесть.
На разные случаи сложен сюда.
Запас стратегический судного дня.
Здесь поместился: боевой макияж
Расчески, колготки, помад патронташ,
Карточек скидочных, целый вагон,
Зарядки, наушники, мелочи звон,
Зеркальцо, тушь, милая всякая женская чушь.
Все перечислить я не возьмусь,
Женская сумочка - гараж мужика,
Там точно все есть, пригодиться всегда)))
==Смыслов==


Рецензии