Ничего не напоминает?

ГорЫ вершина высока,
уступы круты,
а на дороге в облака
лошадок крупы.
Из их лопаток - два крыла,
звенят подковы.
Держать им гордо седока
давно не ново.
С конями люди: кто верхом,
иные рядом.
Кто резво мимо с ветерком,
а кто-то сзади.
Кто путь держать устал, не мог
к заветной цели,
то тех толкала Муза в бок:
- Чего расселись?!

Читатель, друг, тебе понять
не сложно сразу:
повествованье про Парнас
в сиим рассказе.
Поток Пегасов и людей
неиссякаем,
чтоб постоять хотя бы день
на пьедестале.


Рецензии
Молодец Светик! Отлично! )))

Ольга Александровна Черепанова   29.01.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка:)

Светлана Сайфутдинова   29.01.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.