Безучастность
Меч по привычке обнажен:
Оставит нервы на рубежной,
Даря судьбе с мечтой патрон!
Хоть разум холоден, но воет!
Усталость душит дух вином..
Усадим слепо лень на троне,
Став непричастным тупиком..
Потом "потерянность" по списку?
Что выжгет истины росток..
А нежелание безбрежно -
Отключит жизненный поток..
Но веру мы не покидаем!
Набухли вены - все равно..
Пусть хоть и в вечном ожиданье,
В душе мы все с вами - одно!
Свидетельство о публикации №120012608965