Настроение

А за окном пушистый снег
Задумчиво грустит,
Летит, грустит из века в век
И мне грустить велит.
Я у окна опять одна
И тишина звенит.
В душе минорная струна
Тихонечко скулит.
Живу с надеждой на весну.
И зацветет опять
Мой сад.Окажется в плену
Цветенья буйного. Где взять
Мне время ожидания?
И где вокзал, где люди ждут,
Где место встреч, печаль прощания?
Как медленно часы идут...


Рецензии