На просторах интернета

Разгулялись нынче дети
На просторах интернета,
Целый мир открылся взору
Неизведанных задач.

Позабыли про уроки,
Папа с мамой на работе,
И про улицу забыли,
Не хотят никак гулять!

А в компьютере бродилки,
Игры,мультики,страшилки,
Даже папу затянула
Известная игра про Танк,

Во всемирной паутине,
Застревают все как в тине,
Вот и мамочки в Контакте,
В Одноклассниках сидят!

Заметки,фото,инстаграммы,
Какие-то гиппопотамы,
Без разбора все отлайкать
Непременно нужно нам.

Такое вот настало время,
Без интернета ты не в теме,
Вместо писем и общения
Только смайлики летят...

Разгулялись нынче дети
На просторах интернета,
Про учебу позабыли,
Нет поставленных задач...


Рецензии