Разве знал он?

В лесу укромном чудный рос цветок.
Но разве знал он? И кто видеть мог?
В цене - оранжерейные цветы.
Но нет в них первозданной красоты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии