Бескрайняя водная гладь...
Так манит, с рассветом, до дрожи,
Он стал,так милее,дороже,
Что хочется миг целовать.
И всё потому,что любима,
Или любовью объят,
Нежностью каждый богат,
Жизнь для двоих неделима,
Хочется верить,что вечно,
Этот волнующий миг,
Блеска рассветного блик,
С лаской течёт бесконечно.
Бескрайняя водная гладь,
Манит любовною силой,
Чувством душевным,красивой,
Жизнью,где можно мечтать!
Свидетельство о публикации №120012608757