Под звездами

Под звездами ночь проводил до утра...
Я думал о разном ночная пора.
Всё спит за окном тишина и мороз...
Тебя вспоминая под звёздами доз.
Они от огня и от света горят...
 Из фосфора души наклеиный ряд .
Под звездами ночь и опять без тебя ...
Твой  взгляд со смартфона он смотрит любя.
Никто не заменит никто никогда ...
Пусть слезы ручьём как весною вода.
Под звездами тихо  наверное спишь...
А может ты смотришь как я и молчишь.
Мелодия тает смягчая кружа...
Уносит мечтая в наш мир не спеша .
Под звездами грустно и воздуха нет...
Спокойнойже ночи мой ангел и свет.
Молитвой укрою я радость свою...
Пусть в этом поможет  Всевышний молю.


Рецензии