Ушёл в райские кущи

Покинул Всеволод сей "грешный" мир
Кому теперь с Шнуром или Невзоровым за "веру" воевать?
Кто будет рьяно выходить на бой в прямой эфир?
Наверное никто не сможет его полноценно замещать.


Рецензии