Ангелы там не молчат

В чужом пространстве пусто жить.
В чужом краю мы часто так грустим.
В родном краю,звездочки ярче горят.
И Ангелы там не молчат.

Мне не забыть деревню и родных.
Так жаль,что времени нет приезжать почаще.
Там Солнце светит ярче и теплее.
В лесу там пахнет хвоей и травы зеленее.

Там прекрасней закат.
Там теплее рассвет.
Там не смотришь назад.
Там нет слез на глазах.


Рецензии