А за окном картина та же...

А за окном картина та же,
Сменяются сезоны, он стоит...
Плетёный клён, многоэтажный,
Вросший в снежный склон или грунт земли.

И за окном картина та же,
Так, подмигнёт ли мне соседний дом!?
А ночь, разбрасываясь сажей,
Погасит свет, в окне, и за окном.

И утром меня ждёт картина -
Со мной стареющий, под клёном, снег.
А та соседняя квартира,
Зажжёт весенний, гревший тело, свет.


Рецензии