посади на крыло..

Где ты-мой ангел хранитель?
Ты на земле или там в небесах?
Душ беспристрастный смотритель
В ветре ты,в птах голосах?

Мне б посмотреть,как летаешь!
Ты посади на крыло..
Как-то живешь и не знаешь-
С ангелом то.. повезло?


Рецензии